NASCE A VIDA

NASCE A VIDA

NASCE A VIDA

A DOCE VIDA

QUE NOS PREENCHE

QUE NOS FAZ CRESCER!

VIDA NOSSA

VIDA QUE GEREI

AINDA É INGENUO

OU INGENUA!

É MEU ANJO PRESTE A VOAR

APRESENTO LHE O MUNDO

TE PROTEJO

ENSINO O SABER

TE MOSTRO O QUERER!

MAS COM O PASSAR DO TEMPO

CRIA ASAS PARA VOAR!

MAS NUNCA DEIXARA DE SER

PEDAÇO DO MEU SER

ROSTO DO MEU QUERER

TRAÇOS DO MEU AMOR

SORRISO DE QUEM QUER COLO

MUITO TENHO A ENSINAR

AMOR SEMPRE TEREI PARA TI DAR.

EDU
Enviado por EDU em 23/03/2005
Código do texto: T7459