TUAS MÃOS II

Por tua mão cheguei aqui

Não posso mais voltar

O meu barco está sem leme

Não posso navegar

Se me ensinaste o caminho

Na travessia do Mar

Manda uma Carta a Caminha

Entre o Esperança e o Bojador

Tudo se alcança

Ele pode te encontrar

Não sabia do sentido

E também não dei atenção

Do valor que tem pra mim

Essas tuas mãos

Se navegar é preciso

Como posso navegar

Sem vento e sem vela

Não posso regressar

Em tuas mãos meu destino

Por predestinação, volto a colocar;

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 23/02/2022
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7459012
Classificação de conteúdo: seguro