Porto distante

Porto distante

Apagado no horizonte ele estava

Observando as estrelas tão brilhantes esperando ela voltar

Esperança é um porto distante quem prossegue navegando corre o risco a todo instante de se perder em alto mar

Afogado em saudades

Imerso em lamentações

Caminhando na cidade

Segue criando canções