Finalmente você

Andei por ruas, atravessei pontes,

Entrei em templos, rezei...

Passou-se uma vida,

Impaciente o procurei

No meio da multidão.

Vi seu rosto no vídeo,

Mandei mensagem,

Fui ao seu encontro.

Percebo você cheio de energia

Sorriso calmo.

Você...

Finalmente, encontro Você!

Nerah
Enviado por Nerah em 21/11/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T74591
Classificação de conteúdo: seguro