EU TE PROMETO...

Aqui te prometo, um céu na terra

te prometo as flores dos jardins de minha vida,

onde este amor vivo, sempre habitará

mudarei tua sorte, com jeito

semeando canções em teu peito

canções, onde a esperança nunca morrerá

E ainda quando já não estiveres mais comigo

quando a morte ou a vida de mim te tirar,

Sei que te encontrarei em meus sonhos

E neles, tu serás mais amado do que nunca

em meus pensamentos, tu passeiarás

e serás o meu poço de desejos, que nunca seca.

e me prenderei nos teus recônditos

os mais secretos do teu ser... sim!

para que tu jamais saias daqui do meu peito,

para que jamais, saias de dentro de mim.

Eu te prometo...!

(Janete Fernandes - 21/11/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 21/11/2007
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T745926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.