O encontro

Amanhã vou ver você

Sem máscaras, sem rodeios.

Colocando-me por inteiro

Transparecendo minha alma

Amanhã vou ver você

Cheia de esperança

Acreditando no encontro

Buscando cumplicidade

Amanhã vou ver você

Com a luz em minhas mãos

Com os olhos límpidos

A voz branda

Amanhã vou ver você

Com o resultado da ansiedade

De uma noite mal dormida

Vendo o dia amanhecer

Hoje vou ver você!

Nerah
Enviado por Nerah em 21/11/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T74594
Classificação de conteúdo: seguro