Preciso...

Preciso de outro encontro

Que seja mais longo

Que permita a transcendência

Que repouse no sono

Preciso de outro momento

Mais íntimo

De olhos fechados

Usando o pensamento

Preciso usar as mãos

Apalpar seu corpo

Sentir seu entusiasmo

Perceber sua textura

Preciso aprender a amar

Usar a emoção

Adentrar em sua alma

Sentir seu prazer

Preciso de você

Para repassar a lição

Tentar acertar

Refazer o caminho

Preciso...

Nerah
Enviado por Nerah em 21/11/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T74595
Classificação de conteúdo: seguro