Seu retrato

Título: Seu retrato

Autora: Poetisa Sol De Souza

Lembrei-me de uma história,

De uma pessoa que foi comprar cigarros

E nunca mais voltou.

Ainda consigo ver seu rosto,

Com seus olhares sedutores,

Sua boca é desejosa de prazer.

Seu sorriso largo, farto...

Ele era tão perfeito,

Que não precisava falar, nada,

Seus olhares, diziam tudo,

Foi então que aconteceu...

A inesperada. Paixão.

Onde se sentia poderosamente amada,

Ahhh, ele sentia na pele o fogo dessa paixão,

Foi se tornando cada vez mais forte...

Entregas lascivas, quase que diárias,

Viravam um vulcão...

Ela, a lavas, escorrem pelo corpo dele.

Fumegante, ardente...

Na primeira tempestade,

Foi apagando o fogo da paixão,

Dizendo que logo voltaria.

Restou um lindo retrato na parede.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/02/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7459624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.