FILHO DO SOL

Sou filho do Sol

E amante da Lua

Me vejo em teus braços

Teu corpo no meu

A blusa caída

O lençol no chão

Teus seios tão lindos

Coloco na nas mãos

Depois vou beijando, acariciando...

Gemidos na cama, juras de amor

O Sol vai surgindo, a Lua saindo

Momentos tão lindos, o Sonho acabou.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 24/02/2022
Código do texto: T7459671
Classificação de conteúdo: seguro