Princesa Coroada

Princesa Coroada

Na madrugada

Toda casa dormia

Lá fora uma canção

Dele que me dizia:

-Vem na janela quero te presentear minha bela venha ver o luar.

Peguei o presente

abri o embrulho

Toda sorridente

Ai que teve barulho

Todo o quarteirão

Pode ver

Ele ao me dizer:

-Para ser a princesa minha

te entrego a coroa da rainha.