Assim eu te desejei...

Assim eu te desejei...

Sem culpa nem medo eu fiz a escolha de ter você.

E diante desse amor incondicional, pedi a Deus para ter um filho imperfeito.

Mas na verdade qual seria a graça de ter uma criança nos meus braços se eu não pudesse ensinar o B a Ba da vida.

Somos tão parecidos que nas minhas imperfeições vejo você como um molde daquilo que sou também.

E quero te dizer que te amo e nunca vou soltar a sua mão.

"Por eles eu arriscaria tudo..."

E arrisco em dizer que você também me ama mesmo cheia de vícios e defeitos.

Afinal qual seria a graça também de ter uma mãe toda certinha rs.

Também quero que a recíproca da sua tatoo seja verdadeira.

"Por ela eu não cairei."

Então meu filho amado vamos vencer juntos essa batalha chamada vida.

E saiba que você pode contar com meu apoio e com a palavra amiga.

Já somos vencedores.

A história que Deus escreveu na nossa vida ninguém apaga.

Espero pelo seu abraço!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 25/02/2022
Código do texto: T7459974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.