MAL ACOSTUMADO

Você me acostumou

com todas essas coisas.

De como ver o mar querendo

encontrar, brinco de moças.

De ver num amanhecer

um barco sem vela a vagar.

Me contar dos costumes

das estrelas beijando o mar.

Hoje você já não lembra mais,

que não sei como lhe deixar.

Não disse do frio e da saudade

que sem você eu iria encontrar

Você me acostumou.

Muito obrigado minha querida

você viu a lua com o luar, eu

vi você, partindo da minha vida.

Mal acostumado, você me deixou.

Agora vem, traz de volta seu gingar,

quero ver você de perto sorrindo

me implorando para eu lhe amar...

********************************************

Jacó Filho.

Apenas sua presença em minha pagina, estimula

a minha inspiração.

Jacó Filho

O BEM QUE VOCÊ ME FAZ

Surpreender-me rindo de repente,

Com algo estranho pra memória.

Que nasceria só se entre a gente,

O amor delineasse sua trajetória.

Pressenti que seria contundente,

E o medo resolveu em sua glória,

Surpreender-me rindo de repente,

Com algo estranho pra memória.

Mas bastou seu sorriso atraente,

Pra minh' alma cantar sua vitória.

E dizendo que seria para sempre.

O bem, vindo da luz compulsória,

Surpreender-me rindo de repente...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Que Deus nos abençoe. Boa noite.

******************************************************