Antes de tudo era... Amor

Amor

Antes de tudo era o Amor

O Eu sou

O Amor

Existindo

Relacionando-se

amando

no gerúndio

no in.finitivo

Antes de tudo era o Amor

Pré

Tudo

que tuas vistas pondem tocar

que suas mãos podem apalpar

que você é, foi e será

Amor

não esse inflamável

repetidamente anunciado

nas cartas dos amantes

não esse estrondoso

julgado como impecável

o qual as mães cultivam pelos filhos

não esse esbelto

vivido no chão batido da rotina

entre os mais que irmãos, amigos

Amor

Incompreensível para mentes humanas

doador por excelência

desses outros sabores

Que incoerência

aos corações humanos

tão viciados em amores comuns

N.V - 02/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 25/02/2022
Código do texto: T7460478
Classificação de conteúdo: seguro