Amor Eslavo

Amor eslavo

O seu corpo é um território,

Que eu quero dominar,

Expandir minhas fronteiras,

Em seu rosto tocar,

No topo de sua alma,

Ao conquistar você inteira,

Em uma noite calma,

Hastear minha bandeira,

A Capital bombardear,

Cidades menores

Incendiar,

Chuva de de aço, sobre o chão,

Céu com explosões,

E no voo rasante de um avião,

Atingir em cheio com meu amor o seu coração.