Amai.

Amai em todos os instantes,

Nos sorrisos aos abraços,

Em momentos tristes e corações apertados,

Nos olhares trocados,

No sentir bem.

Não deixo de gostar,

Mesmo sem transparecer,

Tua presença me completa,

Me faz sonhar, me faz viver.

Pois então explico ao coração,

Que a realidade é diferente dos sonhos,

Onde as vidas tendem a se encontrar,

Mas hoje nossas escolhas não.

Amo todo instante contigo,

E me perco ao teu lado,

Principalmente ao te ver,

Observando cada traço do teu rosto lindo,

E dele escrevo a alegria de ter...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/02/2022
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7460523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.