todos os dias

como eu poderia

sem poder

te digo

sem dizer

eu ouço

todos os dias

o som da sua voz

e ignoro

todos os dias

todas as horas

tudo o que ouço

sei que é difícil

pra mim

talvez pra você

mas eu preciso me ouvir

e não consigo com sua voz

ecoando

em todo lugar

e eu falo

mas sempre sobre você

preciso aprender

a não depender tanto

de um amor inexistente

por favor me deixe ir

ou me tenha por perto

(de verdade)

não aguento esse dúvida

você não se resolve

apenas diga o que quer

e eu saberei reagir

sem reação

eu digo

palavras confusão

bebado

e ninguém entende

mas sei exatamente o que falo

mesmo sem dizer uma palavra

por favor

me olha

não fuja

eu só preciso de você

Will FB
Enviado por Will FB em 26/02/2022
Código do texto: T7460550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.