O horizonte que nós vemos

O banco de madeira tinha nós dois.

O horizonte, nosso olhar

Meu ombro, sua mão.

O céu tinha o pôr do sol

Nossos olhos, o brilho

Meu ombro, sua mão.

A noite teria a noite inteira

O banco de madeira, nós dois

Meu ombro, sua mão.