Olhos Tristonhos

Já não sei falar de amor,

Sem que minha alma se transporte para um jardim em flor...

Não sei falar de poesia,

Sem sentir o cheiro da doce maresia...

Como falar de sonhos,

Quando vejo pousar em mim seus olhos tão tristonhos...?