VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ... (replay)

Ah, amor o que é que eu faço?

Se não consigo pensar

Só você, você, você...

Nesse meu imaginar,

De manhã, de tarde, a noite,

Sonho você sem parar.

De mim eu já não sei mais

Nem sinto qualquer saudade

Mais pareço um rio no mar

Misturando as densidades,

Enlevado em contradança

Sentindo-lhe a outra metade.

Ah, pudesse me conter,

Desse ímpeto invasor!

Mas no fundo um não querer

Está sempre por se opor

Creio que isso tem nome

Coração diz que é Amor.

Grato, belíssima interação:

Metade de mim, metade de ti,

se juntam e fazem um inteiro.

Vai janeiro, vem janeiro...

Amor assim nunca eu vi.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7460581
Classificação de conteúdo: seguro