Você...Minha luz.

Você! Apareceu derrepente

Como uma luz, pra iluminar meu caminho.

E transformar minha vida,

Inovando meus pensamentos, minha alma.

Trouxe-me paz e calma

E assim chegou, em forma de felicidade.

Pra tirar toda a saudade

Por toda a eternidade

Faz-me escrava de seu amor

Sonho bom, na qual sou prisioneira...

(21/11/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 21/11/2007
Código do texto: T746061