Concerto do amor

Ela bate bem a sua batuta

Para começar o concerto

Moça que é muito astuta

Maestrina do meu peito

Venha reger minha orquestra

Não estarei desafinado

Faça instrumento de tua festa

Com meu amor ao teu lado

Juro aqui jamais desafinar

Vou mostrar bom meu melhor

Pois quero te encantar

Pra você ficar sem voz

Tocar as lindas melodias

Com um arranjo especial

Tudo pra ti minha maestrina

Te agradar é fundamental

Todos os tons na afinação

Sem se perder neste prelúdio

Vou tocar as quatro estações

Por seu amor eu vou com tudo!

E pra finalizar a noite

E te provar meu amor hoje

Vamos ver se tu me ouves

Eu toco a quinta de Beethoven!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 26/02/2022
Código do texto: T7460745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.