Ficou sozinha sem me convidar

"Ficou sozinha sem me convidar!" Zé Ramalho

Que coisa você fez,

Ficou com raiva sem explicar,

Saiu sem dizer se ia voltar,

Sorriu quando todos estavam a chorar...

Tudo isso sem me convidar,

Talvez eu também tivesse enlouquecido

Mas de alguma forma tínhamos nós dês entendidos,

Cada um na sua loucura...

Ou talvez eu te entendesse,

E quem sabe eu teria a mesma ojeriza pelo mundo, pessoas...

Ou quem sabe algum das minha loucuras

Fizesse sentido pra ti,

E a partir dela a gente fosse pegando o fio da meada,

Eu deixando de seu

Tu deixando de ser tu

Surgindo um ser, pra nós estranhos, um NÓS...

Aconteceu outra coisa, não foi?

Uma coisa que não lembro de tudo

Uma coisa que não sei explicar

É impossível...

Então o curisco!

Ninguém sabe mais que fases

Ninguém quer saber

Ninguém...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 26/02/2022
Código do texto: T7460799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.