Escrevendo Mentiras

Escrevendo Mentiras

Quais palavras gravaremos

Nesta frágil folha em noite fria?

E, no futuro, condenaremos

Por roubarem nossa alegria?

Uma página de papel fino,

Que facilmente pode rasgar,

Nela, anotado, o nosso destino:

-Sorrisos virando lágrimas no olhar.

Poderíamos jurar amor mesmo sendo uma mentira inocente.

E sentir todo dissabor,

Que essa decisão entregará de presente.

Só o amor é uma gaveta segura,

Que guarda o que nela protegemos,

O futuro é uma gaveta escura,

Onde se guarda o que não conhecemos.

Então vamos mentir, por favor,

Falamos toda a verdade apenas de manhã.

E ao vermos que não era amor,

Eu serei o vilão e você a vilã.