Nossos Silêncios ♥️♥️

Abraça - me

Enquanto, em um beijo

Nossos silêncios dialogam...

Em teus braços - Vida Minha

Pauso e apaixonadamente

À luz da enigmática Lua

Tecemos estrelas

Etéreas entrelinhas -

Uma noite de verão...