Estou indo...

Ah, se amar fosse pecado

Eu seria fadada,

mas amar é um estado,

todos deveriam alcançar.

Amar nunca é demais!

Amo do meu jeito...

é o jeito que a vida deixa.

Amo assim e muito amo!

Amo " em silêncio"...

Amo no coração...

na pele, no sangue...

amo assim...dentro de mim.

Vou navegar, pensar, voar,

alcançar o meu destino.

Inventando metas, criando caminhos...

Estou indo.

E se for eu, pelos menos lembrança sua,

agradeço-ti!

E retribuo com desejos...vê-lo feliz.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 27/02/2022
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T7461307
Classificação de conteúdo: seguro