Quando amei você

Quando amei você

Amei, ah como eu amei.

O amor foi mais forte que o meu próprio eu, me apaixonei

No início, resisti a seus encantos o quanto pude, mas em vão

Seu olhar me enfeitiçou e foi o bastante, formou uma grande paixão

Não sei o que dizer, se é ilusão ou amor à primeira vista

Foi sedução, foi razão, magia, foi sentimento do coração

Foi uma força estranha, medonha, imaginação, coisa de alma

Foi mais muito mais que eu possa suportar.

Se teu amor é traiçoeiro, não posso acreditar

Eu sinto o amor queimar por dentro, para mim é verdadeiro

Se teu amor me enganou, não importa, eu senti o amor

Eu senti o que nunca havia sentido, a falta que você me faz

Pergunto porque para amar tenho que sentir tamanha dor?

Eu sofro, mas meu sofrer é prazeroso, eu amo.

E amarei até o fim, enquanto houver um caminho, uma luz

Enquanto houver o desejo, haverá a fantasia, teu sorriso me conduz

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 27/02/2022
Código do texto: T7461328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.