Tudo lembra você!

Lá fora a chuva está caindo

A brisa o meu rosto está tocando

Você na minha mente foi surgindo

Eu queria estar te amando

Tudo me lembra você

Agora eu sói queria te ter

Já naõ ha mais saída

eu vou te amar por toda a minha vida

Não há como explicar

O amor que sinto só posso demonstrar

Te fazer feliz é o que eu quero

Viver pra sempre com você eu espero

Eis que a chuva já passou

E pensando em você ainda eu estou

Não sei quanot tempo vou esperar

Só sei que contigo é o meu lugar!