Te quero bem.

Com seu consentimento,

Me aventuro.

Procuro a sede do seu terno sentimento.

Te quero bem, juro!

Sorrisos, papo descontraido,

Você se solta, tô sentindo.

É uma força, sou atraido.

Puro sabor doce, é tudo lindo.

Te quero bem,é sincero.

O que de você espero?

Nada, não preciso.

Sou convicto, sou conciso!

A dois, tem puro sabor,

Daqueles que dá água na boca,

Tem gosto, é sabor de amor!

Faz a alma sorrir .

Dá vontade de correr,

Mostrar o coração, o peito abrir.

E a vida formará um plano,

Terá o tempo que aprovar,

Não cessa ,o contínuo gesto de amar.

Nilton Marques
Enviado por Nilton Marques em 27/02/2022
Código do texto: T7461479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.