Fui...

Fico aqui na minha nuvem,

comendo esperanças...

Sem maltratar ninguém.

Guardo só as boas lembranças.

Sou um elo entre vida e morte,

cada dia uma guerra.

E não compreendo...

o elo que não se rompe.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 27/02/2022
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7461562
Classificação de conteúdo: seguro