Preciso.....

Preciso,..

Que meu peito volte a arfar,

E meu ar passe a faltar,

De olhos para eu fitar,

E braços a me abraçar.

Preciso,..

Meu desejo aflorar,

Beijos à me embriagar,

Um corpo para explorar,

De um ouvido para sussurrar.

Preciso,...

Nessa doce loucura me perder,

Da minha razão esquecer,

Todo este fogo sentir,

Em você existir.

Preciso,...

Deixar fluir minha emoção,

Da sua paixão,a rasgar meu coração,

Divagar, viajar, sonhar,

Preciso, enfim, de você para amar.

Rofan
Enviado por Rofan em 22/11/2005
Código do texto: T74616