Questionamentos.

Se for possível irei esperar,

Mesmo que incerto seja o destino,

Eu fico aqui pensando, chego a sonhar,

Se você é mesmo o meu caminho.

Do nada a gente conhece,

E chega até sentir,

Uma alegria, explosão de sentimentos,

Só do simples ato de você sorrir.

Sua presença nem se fala,

Me dá uma paz neste exato momento,

E por mais que eu esteja sonhando,

Eu sinto você perto, aqui dentro.

Tem horas que não dá pra segurar,

Conter esse mar de pensamentos,

Eu só sigo em frente ao luar,

Buscando a resposta desse questionamento...

Me desculpa a sinceridade,

E às vezes minha falta de jeito,

Mas você domina meu coração,

Minha alma, corpo, sentimento...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 27/02/2022
Código do texto: T7461621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.