TU E EU... EU E TU...

Lembra, meu amor?
Lembra de nós, finalzinho de outono,
as árvores seminuas, suas folhas matizadas
de cores e formas, espalhadas pelo
caminho por onde íamos, como um
tapete natural especialmente criado
para nós dois... um tapete colorido e macio, 
onde nos deitávamos para nos amar entre 
beijos ardentes, carinhos apaixonantes, 
enlouquecedores, que nos faziam respirar 
ofegantes em meio ao ventinho frio que soprava 
sobre nossos corpos, tão nus como as árvores, 
ouvindoo canto de pássaros que imigravam, o 
murmurar da brisa que se agitava lentamente, 
como que querendo aconchego, o deslizar 
preguiçoso do rio, seguindo alheio ao seu destino?
E nos braços um do outro, nós sabíamos
exatamente onde queríamos e iríamos chegar: 
delirantes êxtases, viagens de fantasias, 
loucuras e sonhos tornados realidades na 
dimensão dos nossos desejos mais íntimos 
e secretos...
Nossos corpos ardentes se encontrando, se 
aconchegando, se aquecendo como se mil Sóis 
nos iluminassem, alheios ao ventinho gélido 
que soprava, porque nossos desejos eram vulcões 
em erupção, explodindo em paixões alucinadas, 
ansiosos por possuir - se e entregar - se, esquecidos 
de tudo que não fosse apenas nós dois e nosso amor...
Tu e eu... eu e tu... nós dois a nos diluírmos na 
magia do prazer total que apenas um grande e 
verdadeiro amor pode proporcionar!
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 22/11/2005
Código do texto: T74617