BOLO DO AMOR ( RECEITA )

BOLO DO AMOR (RECEITA)

Duas colheres

de sonhos

Uma xícara

de desejo

Um litro de

amor

Um pitada de

beijo...

Rega o corpo

com mel

Polvilhe com

muita chama

Decore com

palavras doces

e ponha pra

aquecer na cama.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 28/02/2022
Código do texto: T7461928
Classificação de conteúdo: seguro