Teu olhar...

Teu amanhecer desperta - me

Com suaves pinceladas

De encantadas sensações

De amor & sedução;

Repletas de cores, sons, aromas,

E nostálgicos sabores

Das tua manhãs...

!Teu olhar - mirada desabrocha

Meu sorriso!

E nos espaços entre as palavras

Sinto notas do teu inesquecível

- Perfume -