LUXÚRIA

Chegaste pra mim sorrindo

Fazendo o meu dia lindo

Dizendo: Eu te amo.

Meu coração em desajeito

Quase salta do peito

Tal qual um gamo.

Beijaste-me com ternura

Exibindo a formosura

De mulher amada;

Meu corpo quase flutua

Quando na pele nua

Tua língua fez cavalgada.

Nossas roupas ao léu

Eram testemunhas do escarcéu

Que fazíamos na cama;

Até as taças borbulhantes

Se mostravam cintilantes

À luxúria de quem ama.

Nossos corpos no lençol

Pareciam minhoca no anzol

Em movimentos, frêmitos, lascivos...

Na doçura dos gozos e gemidos

Libertavam-se minúsculos, atrevidos,

Milhões de espermatozóides vivos.