O TEMPO URGE

E a minha esperança não tem segredos

Ela anseia pelos teus sem medo

Na analogia de tantos versos

Crucifixo minha alma à tua, confesso

Corpo, mente e coração serão teus

Esta é a chave da porta sem adeus

Uma grande luz adentra, é amor

O tempo é passageiro dessa viagem

Ama-me com pressa e coragem

A cabana é pequena, mas dá pra nós dois

O amor é imenso, sem pensar no depois

Esperança Castro

28/02/2022.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/02/2022
Código do texto: T7462132
Classificação de conteúdo: seguro