Pedras de Hidras

Um filme antigo

vem em minha

mente.

Pedras de hidras

sobre o sol.

Cartas e cortinas.

O azul do céu

estava tão lindo.

Como o teu

retrato com os

teus olhos de

oceanos.

Templo de

minha solidão

diante do mar...

Ainda não esqueci

de te amar.

Pássaros que

voam sobre o

amanhecer.

E a chuva sobre

o temporal.

Mas os meus

pensamentos

não tarda para

trazer você.