Quando março chegar!

Quando março chegar, trazendo as últimas chuvas de verão, verei meu amor passar.

Passeando na calçada.

Sorridente e amada.

No mês que vem, verei meu amor chegar.

Uma rosa na mão.

Saia rodada.

Cabelo trançado.

Batom avermelhado.

E meu coração a cantar.

Quando março chegar, chegarei por querer... com meu bem-querer.

E se ela me quiser, no outono, de mãos dadas, verei março passar.

Feliz março! ♥️

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 28/02/2022
Código do texto: T7462400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.