QUERO PAIXÃO

Eu quero tudo.

Calor,

fogo

explosão.

Exijo seu corpo

sua alma

e ainda, um pouco mais.

Dispenso

as migalhas do seu amor

e os restos do seu tempo.

Eu o quero todo

e também o seu pensamento.

Não quero um amor mais ou menos.

Cheio de desculpas,

medos e dúvidas.

Desse tipo de amor,

não preciso Não!

Quero um gostar latino,

em ritmo de tango

passional,

muita paixão!

De preferência,

que saiam fagulhas

que queimem nossos

corações.

nada de amor parado,

controlado, sem emoção.

Quero ciúmes loucos,

beijos na boca

gritos histéricos e roucos.

Confesso,

que ainda te amo demais

mas se não for assim,

pode partir.

Não te quero mais!

(11/2007)

Revisão: Vera Sarres

(verasarres.revisao@yahoo.com.br)

joão joão
Enviado por joão joão em 21/11/2007
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T746241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.