96°

Existem versos perdidos no poema

Aqueles versos que unem o nosso ser

Aqueles que desataram os nós

Mas deixou de existir em nós

Agora estamos a sós

Eu fiquei com a solidão

E você se perdeu na multidão

Não sou responsável por te cativar

Mas você insiste em me culpar

Por algo que não estava dando certo

Vai reclamar com a raposa

Não posso pagar o preço

Por você não me amar

Se entre nós ainda existem nós

É porque o laço foi bem dado

Mas o que incomoda precisa ser cortado

E eu não posso carregar corda por todo lugar

Não quero me amarrar no que faz doer

Se amor fosse festa

Eu seria amado por você

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 28/02/2022
Código do texto: T7462441
Classificação de conteúdo: seguro