Uma nova jornada

Tá na hora de continuar o meu caminho

Retirar a âncora e desaportar deste cais

Pois aqui o porto já não é mais seguro

O momento é de içar as velas e deixar o passado para trás.

Vou navegar num mar cheio de desafios e mistérios

Como um pirata que busca um tesouro encontrar

Pois perdi o medo das profundezas

Quando ondas de decepções tentaram me afogar.

Fiquei por muito tempo á deriva

Preso em correntes marítimas que não me levaram a lugar algum

Foi quando notei que passei por navios bem tripulados

Enquanto no meu era apenas um.

Sim, um tripulante que sonhou todo esse tempo sozinho

Me tornei comandante tentando encontrar o caminho

Mais fiquei cercado por icebergs

Que congelaram o meu coração.

Agora espero que um dia alguém possa derreter

Toda essa frieza que passou a me envolver

Que faça das minhas frustrações águas passadas

E que seja a minha grande paixão.

Que seus raios de luz resplandeça no mar

Que navegue comigo, que agregue valor

E que me faça sentir que tudo na vida só é válido

Porque a base de tudo é amor.