Apenas um

APENAS UM

..esse é o momento, almas abraçadas, suor escorrendo, respiração ofegante...o deleite do prazer. Nossos corpos ali continua, imóvel, colados, entrelaçados, roçando...apenas esperando o novo reencontro.

Andréa Flor