Paz

Menina de cinco anos pequena e comportada!

Suavidade de uma tormenta.

Beleza de uma flor!

Descobrindo o mundo como se não houvesse o amanhã!

Na loja do chinês, apertou uma bola, veio escorrendo água.

E eu cobrindo o preju!

No lanche do Bob esponja, desceu o escorrega de ponta cabeça, não quebrou o pescoço, pois o anjo da guarda estava atento.

No parque escalou uma pedra gigante!

Fico rindo de longe e pensando não cansa nunca a pequena Giullinha, então me olha de longe e faz coração nos dedinhos rechonchudos!

E o coração do velho se enche de paz e renova as forças para vigiar sua "paz", de menina descobrindo o mundo!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 01/03/2022
Código do texto: T7462648
Classificação de conteúdo: seguro