PAZ e AMOR

Éramos dois,

éramos o mundo.

o círculo, a áurea

e a troca de sorrisos

bastavam para a felicidade.

O voo dos pássaros,

o soprar do vento...

você me chamava de PAZ

e eu te chamava de AMOR.