Quis Esquecer-te

Quis esquecer-te, não consegui

quis outro amor encontrar, não consegui,

foi impossível, terrivel, não consigo esquecer-te

quis a vida outro amor me encontrar, não

foi possivel, vou partir, de longe, pode

ficar com meu amor, que deveras não

era pouco!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 21/11/2007
Código do texto: T746270