Te amei

O teu canto, é encanto, é melodia, emociona, me faz chorar

Os seus olhos, os meus olhos, meu caminho, me faz caminhar

A sua boca, meu desejo, me alimenta, me mata de prazer

O seu corpo, o meu mundo, os meus sonhos, o meu viver

Amor, meu grande amor, toda dor, todo calor

Amor meu grande amor, o meu jardim, a minha flor

Amor, sem você, a minha vida não faz sentido

Amor por que não senta aqui, vamos conversar como amigos?

Quem sabe, a gente se entende e vive um grande amor

Ah, tudo que queria era apenas um sorriso, uma ilusão, paixao

Daquelas que me fazem delirar, voar e mergulhar de cabeça

Tudo que sonhei, lutei, fiz acontecer de coração

Se ganhei ou perdi, o importante é que te amei, nada mais importa.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 01/03/2022
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T7462746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.