MINHA ESTRELA

Tu és a estrela mais linda...

no meu universo de paixão

cujo brilho consegue ofuscar

qualquer constelação.

Nessa galáxia dos sentimentos

o meu planeta é o amor...

onde a tua lua apaixonada

me conduz a felicidade superior.

Tu és a estrela mais linda...

que me ilumina com uma divina luz

reluzente , brilhante...

que para a felicidade me conduz.

22/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/03/2022
Código do texto: T7462765
Classificação de conteúdo: seguro