Demais

Recusas o amor, pois é cedo demais!

Não beijas com amor, pois é profundo demais!

Não falas com amor, pois é "romântico" demais!

Deixe o amor brotar em seu coração!

Sentirás fortes batidas de emoção!

Não espere mais;

Pode ser

que SEJA TARDE DEMAIS!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 01/03/2022
Código do texto: T7462900
Classificação de conteúdo: seguro