Quando eu me lembro de você

Quando eu me lembro de você

É como se a alegria suprema estivesse em viver,

Por causa da lembrança de você...

É quando eu me vejo,

Quando lembro de você,

Cada gesto, por mínimo que seja,

Cada palavra ou murmúrio,

Um cantarolar,

Tudo que os sentidos e a imaginação podiam captar de você

Minha riqueza máxima,

Quando eu me lembro de você...

Que existência fantástica,

Que atos maximizados de sentidos,

De vida,

Amarga ou doce

Vida de minha vida

Foi esta de ter em minha mente de agora a tua lembrança,

Amoroso

Ou odiosa,

Não importa minha amiga,

Foste minha professora o tempo todo

E eu carrego meus cadernos comigo...

Não, tem ouro aqui,

Nunca vou dizer adeus...

E tu, lembrança eterna irradiando do centro de minha alma,

Em qualquer momento,

Ou na bolha além do tempo,

Sabes que,

Para sempre,

Nunca vou te dizer adeus,

Dizer adeus,

Nunca vou te dizer adeus.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 01/03/2022
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T7462901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.