Dónde están tus besos?

Dónde están tus besos?

Porque sediento estoy

mi boca está seca

quiero el néctar de miel

que tanto conozco

quiero saborearlo mil veces

que nada más de un millón de veces...

Mi boca está amarga porque me hace falta

la duzura de tus lábios en mis lábios

quiero que lo dejes húmedos

para evitar que mis lábios sequen...

Puedes reparar amor que sin tus besos

me voy muriendo poco a poco

por eso renazco en cada beso

que me da tu boca que sacia mi sed

porqu el sabor a miel de tus lábios

endulzan siempre mi vida

y mi amor por tí no tiene limítes

por eso el néctar de miel de tus lábios

no pueden estar ausente...Nunca, jamás!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 01/03/2022
Código do texto: T7462909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.